Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech

Zutaten:
- 2 und eine 3/4 Tasse Mehl
- 1/4 Tasse Kakaopulver
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Mineralwasser
- 1/2 Tasse ?l
- 4 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- 1 oder 2 Gl?ser Kirschen

Zubereitung:
Alle Zutaten ? bis auf die Kirschen ? in eine Sch?ssel geben und verr?hren.
Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Dann bei 180?C f?r 30-40 Minuten in den Backofen.

Teigmenge variiert je nach Tassengr??e.

Ich habe noch unter Verwendung des Kirschsaftes einen Tortenguss gemacht (am besten 2-3 T?ten) und auf den Kuchen gegeben.

30.1.06 17:31

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL